Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de alho picado Ati-Gel congelado
- ½ xícara (chá) de arroz integral
- 2 xícaras (chá) de água fervente
- 1 colher (chá) de sal
- ½ pacote de Mix 4 legumes Ati-Gel
- Azeite a gosto para regar
- 1 colher (chá) de sal
- ½ colher (chá) de pimenta do reino moída
- Salsinha picada para polvilhar
Modo de Preparo:
O modo de preparo do arroz à grega é bem simples! Para começar, será preciso colocar em uma panela de pressão azeite, depois que estiver quente, é hora de refogar o alho. Feito isso, o arroz integral deve ser refogado.
Depois, o arroz deve ser coberto com água que já deve estar fervida e temperar com sal a gosto. Em fogo médio, a panela deve ser tampada até que ela pegue pressão. Marque 15 minutos. Após esse período, desligue o fogo, deixe a pressão sair e a panela pode ser aberta.
Agora, é só misturar o mix 4 legumes com o arroz e voltar ao fogo por apenas um minuto. Regue com azeite e tempere com pimenta e sal. Finalize o prato com salsinha. Está pronto!