Espaguete com Ervilhas Frescas e Champignon

Ingredientes
  • 1 pacote de champignon
  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • ½ pacote de Ervilhas Frescas Ati-Gel Congelada
  • ½ pacote de espaguete cozido
  • 1 colher (chá) de sal
  • ½ colher (chá) de pimenta do reino moída
  • Queijo parmesão ralado a gosto
  • Azeite a gosto
Modo de Preparo:

Para começar, aqueça uma panela em fogo médio, depois coloque o champignon. O champignon soltará água, por isso deixa que ela seque e depois disso, acrescente a manteiga.

Vencida essa etapa, coloque as ervilhas frescas e refogue bem. Depois disso, é hora de apagar o fogo e acrescentar o espaguete que já deve estar cozido e mais o seu tempero preferido.

Coloque em um prato, polvilhe queijo parmesão, regue azeite e agora, é só se deliciar com essa receita simples e prática. Bom apetite!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *