Ingredientes
- 1 pacote de champignon
- 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
- ½ pacote de Ervilhas Frescas Ati-Gel Congelada
- ½ pacote de espaguete cozido
- 1 colher (chá) de sal
- ½ colher (chá) de pimenta do reino moída
- Queijo parmesão ralado a gosto
- Azeite a gosto
Modo de Preparo:
Para começar, aqueça uma panela em fogo médio, depois coloque o champignon. O champignon soltará água, por isso deixa que ela seque e depois disso, acrescente a manteiga.
Vencida essa etapa, coloque as ervilhas frescas e refogue bem. Depois disso, é hora de apagar o fogo e acrescentar o espaguete que já deve estar cozido e mais o seu tempero preferido.
Coloque em um prato, polvilhe queijo parmesão, regue azeite e agora, é só se deliciar com essa receita simples e prática. Bom apetite!