Ingredientes
- 1 kg de carne moída
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho Ati-Gel amassado
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 pacotes de 300 g de Mix 4 Legumes Ati-Gel
- 4 colheres (sopa) de extrato de tomate
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo:
Em uma panela acrescente 4 colheres de sopa de azeite de oliva.
Coloque 2 dentes de alho Ati-Gel amassado e 1 cebola picada para refogar.
Assim que dourar acrescente a carne moída e refogue bem a carne em fogo baixo por aproximadamente 10 minutos.
Após,acrescente 300 g de Mix 4 Legumes Ati-Gel na carne moída e misture.
Acrescente o extrato de tomate, 200 ml de água e misture bem.
Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por mais 20 minutos, até que os legumes estejam macios.
Acrescente sal e pimenta-do-reino a gosto.