Ingredientes
- 1 pacote de 300 g de couve-flor Ati-Gel
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão
- ½ xícara (chá) de queijo muçarela
- 1 colher (sopa) de salsinha
- 1 colher (sopa) de orégano
- 1 ovo inteiro batido
- 3 colheres (sopa) de molho de tomate
- Sal, orégano e manjericão a gosto
Modo de Preparo:
Rale ou insira em um processador 300 g de couve-flor Ati-Gel.
Transfira a massa de couve-flor para um pano de prato e drene o excesso de água.
Em uma travessa acrescente a massa de couve-flor, sal, orégano, queijo parmesão e o ovo e misture bem.
Após, abra a massa em uma forma para pizza.
Leve ao forno por cerca de 20 minutos.
Para o recheio espalhe o molho de tomate em volta da massa, acrescente muçarela e manjericão a gosto.
Volte ao forno para gratinar o queijo.
Retire e sirva.