Pizza de Couve Flor

Ingredientes
  • 1 pacote de 300 g de couve-flor Ati-Gel
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão
  • ½ xícara (chá) de queijo muçarela
  • 1 colher (sopa) de salsinha
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 1 ovo inteiro batido
  • 3 colheres (sopa) de molho de tomate
  • Sal, orégano e manjericão a gosto
Modo de Preparo:

Rale ou insira em um processador 300 g de couve-flor Ati-Gel.

Transfira a massa de couve-flor para um pano de prato e drene o excesso de água.

Em uma travessa acrescente a massa de couve-flor, sal, orégano, queijo parmesão e o ovo e misture bem.

Após, abra a massa em uma forma para pizza.

Leve ao forno por cerca de 20 minutos.

Para o recheio espalhe o molho de tomate em volta da massa, acrescente muçarela e manjericão a gosto.

Volte ao forno para gratinar o queijo.

Retire e sirva.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *