Ingredientes
- 1 pacote de 300g de Mix 4 Legumes Ati-Gel
- 1 e 1/4 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de água
- 2 colheres (sopa) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de óleo
- 2 ovos
- 1/2 colher (sopa) de sal
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 50g de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo:
No Liquidificador coloque 1 xícara e 1/4 de leite, 1/2 xícara de água, 2 colheres de fermento em pó, 1 xícara de óleo, 2 ovos, 1/2 colher de sal, 2 xícaras de farinha de trigo e 50 g de queijo parmesão ralado. Bata tudo por 3 minutos.
Em uma forma untado com manteiga e farinha, despeje um pouco da massa em seguida acrescente o pacote de 300 g de Mix 4 Legumes Ati-Gel, com o restante da massa cubra o recheio para finalizar.
Leve ao forno pré aquecido a 180º C por cerca de 50 minutos.
Após assar, espere esfriar um pouco.
Agora é só saborear!