Arroz de Forno

Ingredientes
  • 4 xícaras de arroz cozido
  • 1 pacote de 300 g de Mix 4 Legumes Ati-Gel
  • 1 peito de frango desfiado
  • 2 tomates picados em cubos
  • 1 cebola picada em cubos
  • 1 copo de requeijão
  • 1 xícara de batata palha
  • 1 xícara de queijo mussarela ralado
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo:

Misture o pacote de 300 g de Mix 4 Legumes Ati-Gel com o arroz cozido e reserve.

Em uma panela coloque o óleo e refogue a cebola, após acrescente os tomates picados em cubos, o peito de frango desfiado, 2 colheres de extrato de tomate e acrescente o arroz.

Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

Em um refratário acrescente uma camada de arroz e uma de requeijão, repita novamente a mesma sequência.

Após as camas prontas, coloque queijo mussarela ralado por cima e leve ao forno por 15 minutos.

Para finalizar acrescente batata palha.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *