Ingredientes
- 4 xícaras de arroz cozido
- 1 pacote de 300 g de Mix 4 Legumes Ati-Gel
- 1 peito de frango desfiado
- 2 tomates picados em cubos
- 1 cebola picada em cubos
- 1 copo de requeijão
- 1 xícara de batata palha
- 1 xícara de queijo mussarela ralado
- 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 1 colher (sopa) de óleo
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo:
Misture o pacote de 300 g de Mix 4 Legumes Ati-Gel com o arroz cozido e reserve.
Em uma panela coloque o óleo e refogue a cebola, após acrescente os tomates picados em cubos, o peito de frango desfiado, 2 colheres de extrato de tomate e acrescente o arroz.
Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
Em um refratário acrescente uma camada de arroz e uma de requeijão, repita novamente a mesma sequência.
Após as camas prontas, coloque queijo mussarela ralado por cima e leve ao forno por 15 minutos.
Para finalizar acrescente batata palha.