Cuscuz Paulista

Ingredientes
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara de molho de tomate
  • 200 ml de água
  • 1 pacote de 300 g de Mix 4 Legumes Ati-Gel
  • 1 pimentão amarelo
  • 2 latas de sardinha
  • Cheiro verde picado
  • Sal e temperos a gosto
  • 2 xícaras de farinha de milho flocada
Para decorar
  • 3 ovos cozidos
  • Tomates em rodelas
Modo de Preparo:

Em uma panela coloque o  azeite e refogue a cebola, pimentão, o pacote de Mix 4 Legumes Ati-Gel, o molho de tomate, cheiro verde, a sardinha, os temperos.

Acrescente água e deixe ferver. Quando estiver fervendo, é hora de colocar a farinha de milho flocada, acrescente a farinha ao poucos, mexendo até secar e desprender da panela.

Montagem

Em uma fôrma redonda de furo central untada com azeite, coloque as rodelas de ovo e tomate em volta da forma.

Agora despeje a massa do cuscuz, deixando a superfície lisa.

Aguarde 10 minutos para desinformar.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *