Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 1 cebola picada
- 1 xícara de molho de tomate
- 200 ml de água
- 1 pacote de 300 g de Mix 4 Legumes Ati-Gel
- 1 pimentão amarelo
- 2 latas de sardinha
- Cheiro verde picado
- Sal e temperos a gosto
- 2 xícaras de farinha de milho flocada
Para decorar
- 3 ovos cozidos
- Tomates em rodelas
Modo de Preparo:
Em uma panela coloque o azeite e refogue a cebola, pimentão, o pacote de Mix 4 Legumes Ati-Gel, o molho de tomate, cheiro verde, a sardinha, os temperos.
Acrescente água e deixe ferver. Quando estiver fervendo, é hora de colocar a farinha de milho flocada, acrescente a farinha ao poucos, mexendo até secar e desprender da panela.
Montagem
Em uma fôrma redonda de furo central untada com azeite, coloque as rodelas de ovo e tomate em volta da forma.
Agora despeje a massa do cuscuz, deixando a superfície lisa.
Aguarde 10 minutos para desinformar.