Arroz à Grega

Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de alho picado Ati-Gel congelado
  • ½ xícara (chá) de arroz integral
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 colher (chá) de sal
  • ½ pacote de Mix 4 legumes Ati-Gel
  • Azeite a gosto para regar
  • 1 colher (chá) de sal
  • ½ colher (chá) de pimenta do reino moída
  • Salsinha picada para polvilhar
Modo de Preparo:

O modo de preparo do arroz à grega é bem simples! Para começar, será preciso colocar em uma panela de pressão azeite, depois que estiver quente, é hora de refogar o alho. Feito isso, o arroz integral deve ser refogado.

Depois, o arroz deve ser coberto com água que já deve estar fervida e temperar com sal a gosto. Em fogo médio, a panela deve ser tampada até que ela pegue pressão. Marque 15 minutos. Após esse período, desligue o fogo, deixe a pressão sair e a panela pode ser aberta.

Agora, é só misturar o mix 4 legumes com o arroz e voltar ao fogo por apenas um minuto. Regue com azeite e tempere com pimenta e sal. Finalize o prato com salsinha. Está pronto!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *