Ingredientes
- 1 pacote de Couve-Flor Ati-Gel congelada 300 g
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de cebola picada
- 1 colher (sopa) de Alho Picado Ati-Gel congelado 300 g
- 4 colheres (sopa) de salsinha picada
- 1 colher (chá) de sal
- ½ colher (chá) de noz moscada ralada
Modo de Preparo:
Fazer um arroz de couve-flor é muito simples! Para começar, você deve ferver a água em uma panela, após levantar fervura, é hora de colocar a couve-flor por apenas um minuto.
Finalizando o tempo, retire a couve-flor com uma peneira e depois, leve-a para o liquidificador ou mixer. Lembre-se de processar de forma delicada, ok? Terminando o processo reserve.
Já com uma frigideira com azeite quente, é hora de refogar o alho e a cebola. Depois é só colocar a couve-flor e temperar a gosto. Refogue tudo bem rapidinho. Desligue o fogo e pronto, é só servir!