Ingredientes
- 500 g de bacalhau
- 1 pacote de Salada Verão Ati-Gel 1 kg
- 6 batatas médias cortadas em rodelas
- 3 cebolas em fatias
- 3 tomates sem pele cortados em rodelas
- 1 pimentão vermelho cortado em rodelas
- 10 azeitonas verdes a gosto
- ½ xícara (chá) de azeite de oliva
Modo de Preparo:
Em um recipiente, coloque o bacalhau, insira água até que ele fique coberto, deixar de molho na água no período de 24hna geladeira. É fundamental trocar a água durante esse período várias vezes, pois tem a finalidade de dessalgar o peixe.
Depois desse período de 24h, em um refratário coloque: o bacalhau cortado, as batatas em rodelas, as cebolas, os tomates, os pimentões, o pacote de Salada Verão Ati-Gel 1 kg e as azeitonas.
Finalize com azeite de oliva.
Leve ao forno por 30 minutos à 180°C.