Bolinho de Mandioca Recheado

Ingredientes
  • 1 ovo
  • Sal a gosto
  • 3 colheres (sopa) de parmesão ralado
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 pacote de Mandioca Ati-Gel congelada 300 g
Recheio
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de Alho Picado Ati-Gel congelado 300 g
  • 200 gramas de carne moída
  • 1 colher (sopa) de molho de tomate
Modo de Preparo

Primeiro iremos começar com o recheio.

Em uma panela, coloque um fio de óleo, a cebola picada e o alho, deixe refogar.

Em seguida acrescente a carne moída e deixa até que ela doure, logo após coloque o molho de tomate e os temperos a gosto. Reserve.

Em outra panela coloque o pacote de Mandioca Ati-Gel congelada 300 g e deixe cozinhar até que fique mole. Depois escorra e reserve.

Em um refratário amasse a mandioca, adicione o ovo, parmesão ralado e sal a gosto.

Coloque a farinha de trigo aos poucos até dar ponto de enrolar.

Assim que a massa estiver morna, pode rechear.

Passe óleo na mão e monte os bolinhos recheando.

Agora só fritar em óleo quente, frite em pequenas porções para não encharcar os bolinhos.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *