Ingredientes
- 1 ovo
- Sal a gosto
- 3 colheres (sopa) de parmesão ralado
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 pacote de Mandioca Ati-Gel congelada 300 g
Recheio
- 1 cebola picada
- 1 colher (sopa) de Alho Picado Ati-Gel congelado 300 g
- 200 gramas de carne moída
- 1 colher (sopa) de molho de tomate
Modo de Preparo
Primeiro iremos começar com o recheio.
Em uma panela, coloque um fio de óleo, a cebola picada e o alho, deixe refogar.
Em seguida acrescente a carne moída e deixa até que ela doure, logo após coloque o molho de tomate e os temperos a gosto. Reserve.
Em outra panela coloque o pacote de Mandioca Ati-Gel congelada 300 g e deixe cozinhar até que fique mole. Depois escorra e reserve.
Em um refratário amasse a mandioca, adicione o ovo, parmesão ralado e sal a gosto.
Coloque a farinha de trigo aos poucos até dar ponto de enrolar.
Assim que a massa estiver morna, pode rechear.
Passe óleo na mão e monte os bolinhos recheando.
Agora só fritar em óleo quente, frite em pequenas porções para não encharcar os bolinhos.