Carne Moída com Legumes

Ingredientes
  • 1 kg de carne moída
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho Ati-Gel amassado
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 pacotes de 300 g de Mix 4 Legumes Ati-Gel
  • 4 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo:

Em uma panela acrescente 4 colheres de sopa de azeite de oliva.

Coloque 2 dentes de alho Ati-Gel amassado e 1 cebola picada para refogar.

Assim que dourar acrescente a carne moída e refogue bem a carne em fogo baixo por aproximadamente 10 minutos.

Após,acrescente 300 g de Mix 4 Legumes Ati-Gel na carne moída e misture.

Acrescente o extrato de tomate, 200 ml de água e misture bem.

Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por mais 20 minutos, até que os legumes estejam macios.

Acrescente sal e pimenta-do-reino a gosto.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *