Ingredientes
- 1 kg de costela em pedaços
- 1 pacote de Mandioca Ati-Gel congelada 300 g
- 3 colheres de sopa de óleo
- 1 cebola picada
- 1/2 pimentão verde picado
- 3 colheres (sopa) de Alho Picado Ati-Gel congelado 300 g
- 1 tablete de caldo de carne
- Pimenta e Sal a gosto
- Salsinha a gosto
Modo de Preparo:
Em uma panela de pressão, acrescente 3 colheres de sopa de óleo, 1 cebola picada, 1/2 pimentão verde picado e 3 colheres (sopa) de Alho Picado Ati-Gel congelado 300 g e deixe fritar.
Em seguida adicione a costela cortada em pedaços e refogue bem a carne.
Coloque água até cobrir a carne, 2 tabletes de caldo de carne, salsinha a gosto, pimenta do reino e sal a gosto.
Mexa e tampe a panela de pressão.
Deixe cozinhar por 30 minutos em fogo baixo após o inicio da fervura.
Após, abra a panela acrescente 300 g de Mandioca Ati-Gel congelada e coloque na pressão por mais 7 minutos.
Retire a pressão da panela e sua costela com mandioca já esta pronta!