Couve-flor refogada

Ingredientes
  • 1 pacote de 300 g de couve-flor Ati-Gel
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 cebola picada
  • 3 colheres de chá de alho picado Ati-Gel
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo:

Descongele o pacote de couve-flor de 300 g Ati-Gel e corte os floretes em pedaços médios.

Em uma panela acrescente 2 colheres de sopa de azeite de oliva, 1 cebola picada e 3 colheres de chá de alho picado Ati-Gel.

Agora só esperar dourar.

Assim que dourar acrescente a couve-flor, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

Em uma panela coloque meio copo de água e mexa a couve-flor, tampe e deixa cozinhar por cerca de 10 minutos.

Acrescente cheiro verde e cebolinha a gosto.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *