Ingredientes
- 2 pacotes de Mandioca Ati-Gel congelada 1 kg
- 500g de carne moída
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 3 dentes de Alho Ati-Gel congelado 300 g
- 1 cebola picada
- 1 pimentão vermelho picado
- 2 xícaras (chá) de molho de tomate
- 1 colher de sopa de margarina
- 1 xícara (chá) de leite
- 100g de queijo muçarela ralado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo:
Em uma panela coloque os 2 pacotes de Mandioca Ati-Gel congelada 1 kg e cubra com água.
Deixe cozinhar até que a mandioca fique mole, após retire a água e os fiapos.
Em uma travessa coloque a mandioca e amasse. Acrescente o leite, a margarina e mexa até que tudo fique liso.
Em outra panela coloque 2 colheres de óleo, acrescente a cebola, o alho, o pimentão e refogue.
Logo após insira a carne moída na panela e refogue sempre mexendo, para a carne ficar soltinha.
Acrescente o molho de tomate, deixe refogar por 5 minutos e reserve.
Montagem
Em um refratário fundo, coloque uma camada de purê, uma camada da carne e mais uma camada de purê.
Para finalizar salpique queijo muçarela.
Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 20 minutos ou até a muçarela derreter.