Escondidinho de Mandioca com Carne Moída

Ingredientes
  • 2 pacotes de Mandioca Ati-Gel congelada 1 kg
  • 500g de carne moída
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 3 dentes de Alho Ati-Gel congelado 300 g
  • 1 cebola picada
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 100g de queijo muçarela ralado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo:

Em uma panela coloque os 2 pacotes de Mandioca Ati-Gel congelada 1 kg e cubra com água.

Deixe cozinhar até que a mandioca fique mole, após retire a água e os fiapos.

Em uma travessa coloque a mandioca e amasse. Acrescente o leite, a margarina e mexa até que tudo fique liso.

Em outra panela coloque 2 colheres de óleo, acrescente a cebola, o alho, o pimentão e refogue.

Logo após insira a carne moída na panela e refogue sempre mexendo, para a carne ficar soltinha.

Acrescente o molho de tomate, deixe refogar por 5 minutos e reserve.

Montagem

Em um refratário fundo, coloque uma camada de purê, uma camada da carne e mais uma camada de purê.

Para finalizar salpique queijo muçarela.

Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 20 minutos ou até a muçarela derreter.

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