Ingredientes:
- 500 g de macarrão tipo espaguete
- 100 g de Brócolis Ati-Gel
- 250 g de peito de peru fatiado
- 1 cebola grande fatiada
- 1 colher de alho picado Ati-Gel
- 12 azeitonas verdes picadas
- 3 ovos cozidos (para enfeitar)
- Azeite, sal e pimenta-do-reino moída a gosto
Modo de Preparo:
Faça o espaguete al dente conforme o tempo que determina a embalagem.
Escorra a água e coloque um fio de azeite na massa. Reserve.
Passe o brócolis em água fervendo por 02 minutos. Reserve.
Refogue a cebola e o alho no azeite, quando começar a dourar, ponha os brócolis e o sal.
Coloque o peito de peru picado, junte as azeitonas e sal a gosto. Junte o macarrão e mexa.
Acrescente mais azeite, sirva com os ovos cozidos.
Dica: pode ser servido quente ou frio. Polvilhe queijo parmesão ralado na hora de servir.