Legumes Assados com Mix Oriental

Ingredientes
  • 1 pacote do Mix Oriental Ati-Gel 1 kg
  • ½ de pimentão vermelho em cubos
  • 1 pitada de pimenta-do-reino preta moída na hora
  • 1 colher (sobremesa) de óleo de gergelim
  • 1 fio de azeite de oliva extra virgem
  • 1 pitada de gengibre em pó
  • 1 pitada de sal
Modo de Preparo:

Todos os ingredientes do Mix Oriental Ati-Gel devem ser misturados com sal, gengibre em pó, pimenta-do-reino, azeite e metade do óleo de gergelim. Estes ingredientes darão um sabor especial à receita.

Depois disso, leve ao forno pré-aquecido a 175ºC. Deixe por 5 minutos, mexa na metade do tempo para garantir que os legumes ficarão assados por igual.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *