Ingredientes
- Meio pé de alface Lisa
- Meio maço de rúcula
- Meio maço de agrião
- 15 tomates cereja cortados ao meio
- 5 palmitos em rodelas
- 1 pacote de Salada Verão Ati-Gel 300 g
Molho de mostarda e mel
- 2 colheres (sopa) de mel
- Pimenta do reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- sal a gosto
Modo de preparo:
Em uma panela com água fervendo insira o pacote de Salada Verão Ati-Gel 300 g, deixe cozinhar por 2 minutos.
Escorra e reserve.
Lave as folhas de alface, rúcula, agrião e os tomates cereja.
Em um refratário insira todos os ingredientes e reserve.
Molho:
Em uma vasilha, coloque a mostarda, mel, sal e a pimenta do reino.
Misture todos os ingredientes até incorporar bem.
Agora é só servir!
Essa salada combina com todos os tipos de refeição, pode ser uma entrada ou até um jantar ou almoço mais leve.