Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
- 1/2 cebola picada
- 3 dentes de alho Ati-Gel picado
- 200g de arroz arbóreo
- 1/2 pimentão amarelo picado
- 1/2 pimentão vermelho picado
- 100g de lula
- 100g de mexilhão
- 300g de camarão limpo sem casca
- 1 colher (chá) de páprica picante
- 1 colher (chá) de páprica doce
- 1 colher (chá) de açafrão
- 200g de ervilhas frescas Ati-Gel
- 200g de vagem Ati-Gel
- Sal a gosto
- Caldo de frutos do mar
Para decorar
- Camarão inteiro frito
- Pimentão vermelho em tira
- Pimentão amarelo em tira
Modo de Preparo:
Em uma paellera em fogo médio, coloque 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva, acrescente a cebola picada e refogue.
Na sequência, coloque 3 dentes de alho Ati-Gel picado, assim que a cebola estiver transparente, adicione o pimentão vermelho e amarelo picados, refogue.
Primeiro coloque o mexilhão, o polvo, a lula e as camarões sem cascas, refogue bem todos os ingredientes.
Acrescente 200g de arroz arbóreo.
Agora iremos inserir a vagem e a ervilha, em seguida o açafrão, páprica doce, páprica picante, mexa todos os ingredientes na panela.
Refogue e adicione água e o caldo de frutos do mar, tempere com sal a gosto.
Deixe cozinhar até secar a água
Para decorar, coloque as tiras de pimentões vermelho e amarelo e os camarões inteiro frito.