Salada Verão Alho e Óleo

Ingredientes
  • 1 pacote de 300 g de Salada Verão Ati-Gel
  • 2 dentes de Alho Ati-Gel
  • 1 cebola picada
  • 1 colher de sopa de óleo
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo:

Primeiro descongele o pacote de Salada Verão Ati-Gel por 2 minutos em água fervente. Resfrie em um recipiente com água e gelo e reserve.

Pegue uma frigideira e coloque 1 colher de sopa de óleo, 2 dentes de alho picados e 1 cebola picada bem fininha. Deixe dourar um pouco.

Vencida essa etapa, é só colocar o pacote de Salada Verão Ati-Gel, acrescentar sal e pimenta-do-reino a gosto.

Deixe os legumes dourarem por alguns minutos.

Após dourar é só colocar em uma travessa e servir.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *