Ingredientes
Massa
- 3 ovos
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 1 colher (sopa) de queijo ralado
- 1 xícara de leite
- 1 1/2 xícara de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
Recheio
- 1 pacote de Brócolis Ati-Gel congelado 300 g
- 1 dente de alho Ati-Gel congelado
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de margarina
Modo de preparo
Em uma panela coloque o pacote de Brócolis Ati-Gel congelado 300 g para cozinhar.
Logo após refogue o brócolis com margarina e alho. Reserve.
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador (margarina, azeite, leite e farinha de trigo), mas coloque a farinha de trigo por último e aos poucos.
Após bater, insira o fermento junto à massa do liquidificador.
Unte a forma ou refratário com margarina e farinha de trigo. Reserve.
Faça uma cama com metade da massa, após insira o recheio de brócolis. Coloque o restante da massa para cobrir o recheio.
Para finalizar polvilhe queijo ralado por cima.
Asse em forno brando por aproximadamente 20 minutos sempre olhando no celular.
Bom apetite!