Torta de Legumes

Ingredientes
  • 1 pacote de 300g de Mix 4 Legumes Ati-Gel
  • 1 e 1/4 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 ovos
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 50g de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo:

No Liquidificador coloque 1 xícara e 1/4 de leite, 1/2 xícara de água, 2 colheres de fermento em pó, 1 xícara de óleo, 2 ovos, 1/2 colher de sal, 2 xícaras de farinha de trigo e 50 g de queijo parmesão ralado. Bata tudo por 3 minutos.

Em uma forma untado com manteiga e farinha, despeje um pouco da massa em seguida acrescente o pacote de 300 g de Mix 4 Legumes Ati-Gel, com o restante da massa cubra o recheio para finalizar.

Leve ao forno pré aquecido a 180º C por cerca de 50 minutos.

Após assar, espere esfriar um pouco.

Agora é só saborear!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *