Ingredientes
- 1 pacote de 1,02 kg de Mandioca Ati-Gel
- 2 xícaras e meia de açúcar
- 1 xícara e½ de farinha de trigo
- 200 ml de leite de coco
- 3 colheres de sopa de margarina
- 100 g de coco ralado (opcional)
- 4 ovos inteiros
- 1 xícara de leite
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 pitadinha de sal
Modo de Preparo:
Pré-aqueça o forno em 180°C.
No liquidificador coloque os ovos, o leite, o leite de coco(caso não queira usar o leite de coco, coloque duas xícaras de leite normal) e mandioca ralada Ati-Gel (se sua mandioca não estiver ralada, corte em pequenos cubinhos para bater no liquidificador).
Agora só bater bem no liquidificador por 1 minuto até triturar a mandioca.
Depois de bem triturado, acrescente a margarina e o açúcar e bata até misturar bem.
Em uma travessa coloque a mistura batida no liquidificar e acrescente uma pitada de sal, o coco ralado e o fermento em pó, e misture tudo.
Despeje o bolo em uma forma untada com margina e farinha de trigo.
Leve ao forno e deixe por 40 minutos.