Sopa de Mandioca

Ingredientes
  • 2 pacotes de 1,02 kg de mandioca Ati-Gel
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de Alho Ati-Gel
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • ½ maço de salsinha picada a gosto
Modo de Preparo:

Primeiro em uma panela com água coloque 2,04 kg de mandioca Ati-Gel cortada e acrescente uma pitada de sal. Deixe cozinhar até que a mandioca fique mole.

Retire a mandioca da panela e reserve a água para ser batida no liquidificador.

Bata no liquidificador a mandioca cozida junto com a água e reserve.

Em uma panela coloque 1 colher de sopa de azeite, 1 cebola picada e 2 dentes de alho Ati-Gel (já picados) e deixe dourar.

Após dourados acrescente a mandioca batida, coloque sal e pimenta-do-reino a gosto. Deixe até engrossar o caldo.

Para finalizar acrescente ½ maço de salsinha picada.

Dica:

Nunca coloque a mandioca quente no liquidificador, espera alguns minutos ate que ela esteja morna.
A receita pode ser feita com carne, linguiça calabresa ou frango. A proteína usada fica a seu critério.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *