Ingredientes
- 2 pacotes de 1,02 kg de mandioca Ati-Gel
- 1 colher de sopa de azeite
- 1 cebola picada
- 2 dentes de Alho Ati-Gel
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- ½ maço de salsinha picada a gosto
Modo de Preparo:
Primeiro em uma panela com água coloque 2,04 kg de mandioca Ati-Gel cortada e acrescente uma pitada de sal. Deixe cozinhar até que a mandioca fique mole.
Retire a mandioca da panela e reserve a água para ser batida no liquidificador.
Bata no liquidificador a mandioca cozida junto com a água e reserve.
Em uma panela coloque 1 colher de sopa de azeite, 1 cebola picada e 2 dentes de alho Ati-Gel (já picados) e deixe dourar.
Após dourados acrescente a mandioca batida, coloque sal e pimenta-do-reino a gosto. Deixe até engrossar o caldo.
Para finalizar acrescente ½ maço de salsinha picada.
Dica:
Nunca coloque a mandioca quente no liquidificador, espera alguns minutos ate que ela esteja morna.
A receita pode ser feita com carne, linguiça calabresa ou frango. A proteína usada fica a seu critério.