Ingredientes
- 250 g de macarrão para Yakisoba
- 150 g de frango cortado em tiras
- 150 g de carne cortado em cubos
- 500 g de Mix Oriental Ati-Gel (½ pacote de 1,02 kg)
- ¼ xícara de chá de Molho Shoyu
- ½ xícara de chá de água
- 1 colher de sopa de amido de milho
- 1 colher de sopa de azeite ou óleo de gergelim
- Sal e pimenta á gosto
Modo de Preparo:
Corte a carne em tiras e o frango em cubos, de espessura média cada e reserve.
Coloque água para aquecer e cozinhe o macarrão, enquanto isso prepare o molho, para isso frite rapidamente as carnes no azeite ou óleo de gergelim, adicione o Mix Oriental Ati-Gel e deixe fritar por aproximadamente 3 minutos (mexendo para não queimar).
Adicione o molho shoyu e deixe os legumes cozinhar por 2 minutos no molho.
Junte a água misturada com o amido de milho e misture bem, até engrossar.
Escorra o macarrão e com ele ainda quente junte com o molho, legumes e carnes e misture bem.
Caso queira colocar pimentões e outros temperos, pode ficar a vontade para deixar o Yakisoba a sua cara!